16 июня 2012, 11:23

Озерск: Концертная программа ко Дню России

На праздничном мероприятии, которое проходило на площади перед озерским Дворцом культуры «Маяк» 12 июня, секретарь политического совета местного отделения партии «Единая Россия» Валентина Сылько поздравила всех горожан с Днем России. Она отметила, что День России — это праздник единства и силы нашей страны, нашей великой истории и великого будущего. Этот праздник призван объединить всех граждан России и быть для каждого из нас по-настоящему государственным праздником. Для стабилизации общества, отметила Валентина Сылько, сегодня очень важной является пропаганда семейных и консервативных ценностей. Семья, как известно, является фундаментом любой страны. 12 июня — праздник российской семьи во всех смыслах этого слова — страны как семьи и семьи как фундамента нашего общества.

На празднике состоялось торжественное награждение озерских семей, которые прожили долгие годы счастливой совместной жизни. Вечер продолжился концертной программой, в которой приняли участие творческие коллективы ДК «Маяк». Для юных озерчан была организована детская игровая программа, а также конкурс рисунка.

Анастасия Серегина