16 ноября 2015, 09:24

17 ноября в Челябинске состоится II этап XXVII Конференции Партии

Главные вопросы Конференции – подготовка к выборам в Госдуму и ротация регионального политсовета

17 ноября в 14.00 в большом зале Законодательного Собрания области состоится заседание  II этапа  XXVII Конференции Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия». В повестке заседания Конференции – 3 вопроса.

С докладом о целях и задачах регионального отделения партии «Единая Россия» по проведению избирательной кампании по выборам депутатов Государственной Думы ФС РФ VII созыва в Челябинской области в 2016 году перед делегатами и гостями Конференции выступит Секретарь Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия» Владимир Мякуш.

О подготовке к форуму секретарей первичных отделений регионального отделения «Единой России» 1 декабря расскажет руководитель регионального исполнительного комитета Василий Зорин.

Также на Конференции будет рассмотрен вопрос об изменениях в составе регионального политического совета. Напомним, что региональный политический совет является постоянно действующим коллегиальным руководящим органом регионального отделения Партии в период между  Конференциями, избирается Конференцией тайным голосованием сроком на пять лет (п. 13.8.1. Устава Партии). В состав политического совета Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия» в настоящее время входит 130 человек.  На основании п.13.8.2 Устава Партии состав регионального политсовета подлежит ежегодному обновлению (ротации) в пределах 10%.

Добавим, что Конференция является высшим руководящим органом регионального отделения Партии.