30 ноября 2015, 09:43

1 декабря «Единая Россия» приглашает на уличный концерт в Челябинске

1 декабря Челябинское региональное отделение «Единой России» организует на Кировке праздничное мероприятие, посвященное 14-летию со дня образования Партии.

В центре Челябинска, на площадке возле Главпочтамта развернется палатка с праздничным угощением, жителей города будут приветствовать ростовые куклы белых медведей. Все желающие смогут поучаствовать в конкурсной программе и тематической викторине, посвященной работе «Единой России» на Южном Урале. Вместе с ансамблем «Русская песня» можно будет исполнить любимые композиции. Активность, задор и талант будут поощряться призами и подарками.

На мероприятие приглашены депутаты фракции «Единая Россия»  всех уровней, активисты местных отделений.  В память о празднике активисты раздадут ленты-триколор, календари и другие сувениры.

Приглашаем жителей города зарядиться отличным настроением в 15.00 на площадку по адресу: г.Челябинск,  ул. Кирова, 161 (площадь у Главпочтамта)