10 декабря 2015, 14:48

Чебаркульский район: «Почувствовать единство»

Секретари первичных отделений партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Чебаркульского района поделились впечатлениями от Форума прошедшего на прошлой неделе во всех муниципалитетах области.

Делегация секретарей Травниковского сельского поселения была направлена в Челябинск, остальные секретари первичек Чебаркульского местного отделения партии «Единая Россия» участвовали в Форуме посредством видеосвязи в школе поселка Тимирязевский. Форум был настолько интересным и живым, что запланированные по регламенту полтора часа пролетели на одном дыхании.

«Я считаю, что собираться таким составом хотя бы раз в год  - это правильно, - рассказала Завьялова Наталья, секретарь первичного отделения села Травники, - когда в таком огромном зале встречаешь множество своих знакомых и друзей, то понимаешь, что ты не одинок, что нас много и вместе мы сила, когда ты чувствуешь плечо своего единомышленника, сразу ощущаешь прилив сил, заряжаешься энергией получаешь мощный настрой на работу, стараешься перенять опыт других секретарей, можешь высказать свое мнение и понимаешь, что оно будет услышано».

Барбак Светлана секретарь первичного отделения деревни Тимир Филимоновского сельского поселения, также поделилась своим мнением по поводу прошедшего форума: «Я постоянно принимаю участие в различных выборных кампаниях, имею в этой сфере значительный опыт, но тем не менее я почерпнула для себя полезную информацию по внутрипартийному голосованию, кроме того приятно было видеть и других секретарей первичек, осознать то что мы все делаем общее дело – работаем на благо людей, поэтому форум – это большой плюс, он нужен для общения и знакомства друг с другом».

В Форуме секретарей первичных отделений Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия» принимали участие секретари с разным стажем, были и те, кто совсем недавно возглавил первичку. Одной из них стала Шубинцева Ольга – секретарь первичного отделения Партии поселка Ключи Бишкильского сельского поселения: «Мне очень понравился отчет секретаря первичного отделения, стало понятно, что работы очень много, что нам, как секретарям, нужно постоянно поддерживать контакт с населением, помогая при этом работе депутатов, еще одним из положительных моментов Форума стало прямое общение с депутатами высокого уровня, считаю, что нужно собираться в таком формате как можно чаще».

Тикунова Мария