17 декабря 2015, 11:46

Повестка XXVIII Конференции Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия»

18 декабря в 9.30 в большом зале Законодательного Собрания состоится XXVIII итоговая Конференция Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия».

В повестке Конференции – 3 вопроса:

1. О мероприятиях Челябинского Регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по реализации послания Президента Российской Федерации Федеральному Собранию. Докладчик: В.В. Мякуш – Секретарь Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия».

1. Об избрании делегатов от Челябинского регионального отделения на  XV Съезд Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Докладчик: В.В. Мякуш – Секретарь Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия».

1. О новых решениях в сфере жилищно-коммунального хозяйства: реализации партийных инициатив. Докладчик: Ю.Р. Карликанов – Заместитель Секретаря Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия».

Сразу после Конференции в 10.30 состоится заседание регионального политического совета, в ходе которого единороссы обсудят схему закрепления членов политсовета за местными отделениями Партии и работу комиссий, утвердят  план работы регионального отделения в 2016 году, включая список партийных проектов.