25 декабря 2015, 10:57

Владимир Мякуш сегодня работает в Москве

Лидер южноуральских единороссов примет участие в заседании рабочей группы «Единой России» по организации предварительного голосования.

Секретарь Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Законодательного Собрания области Владимир Мякуш в пятницу, 25 декабря, примет участие в заседании рабочей группы партии «Единая Россия» по подготовке  предложений в проект Положения о порядке проведения Общефедерального предварительного партийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Государственной Думы ФС РФ VII созыва.

Заседание рабочей группы состоится в Москве в Центральном исполнительном комитете партии «Единая Россия».

В рамках заседания планируется проведение видеоконференцсвязи с региональными отделениями Партии в субъектах РФ. В Челябинскую студию на совещание приглашены руководитель Челябинского регионального исполнительного комитета партии «Единая Россия» Алексей  Лошкин, руководитель региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Д.А.Медведева, депутат ЗСО (фракция «Единая Россия») Владимир Горнов, председатель Челябинского регионального Совета сторонников партии «Единая Россия» Марина Поддубная и председатель региональной контрольно-ревизионной комиссии Партии Анна Алдонина.

Отметим, что Владимир Мякуш входит в состав рабочей группы Президиума Генерального совета партии «Единая Россия» по подготовке Положения о проведении предварительного голосования.  В рамках работы над Положением состоялось выступление лидера южноуральских единороссов на семинаре-совещании «Избирательная кампания в 2016 году» для секретарей региональных отделений и депутатов нижней палаты российского парламента  в сентябре 2015г.

Общефедеральное предварительное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения в депутаты Госдумы состоится во всех регионах страны 22 мая 2016 года, для проведения голосования будет создано более 20 тысяч участков.  Главными принципами предстоящих праймериз в Госдуму  «Единая Россия» декларирует конкурентность ,открытость, легитимность. В настоящее время идет работа над Положением о порядке проведения предварительного голосования, с учетом всех предложений из регионов оно будет принято на XV Съезде партии 6 февраля будущего года.