4 декабря 2015, 17:18

Форум секретарей первичных отделений Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия» завершил свою работу

Сегодня в Челябинске состоялось уникальное партийное мероприятие, которое посетили более 2000 секретарей первичек со всей территории Челябинской области. Главным гостем мероприятия стал федеральный куратор предварительного голосования в Челябинской области Дмитрий Азаров.

Форум секретарей первичных отделений партии «Единая Россия», который сегодня прошел в Челябинске, стал первым в истории партии по своему масштабу. Участники мероприятия отметили, что этот Форум дал им новые практические знания. Также секретари первичек отмечают его своевременность. «Подготовительный этап выборной кампании идет полным ходом, поэтому  не лишним будет сверить свои позиции на всех уровнях. Я считаю, что каждая избирательная кампания сложна, но нам нужно справиться со всеми проблемами», - поделилась своим мнением Секретарь первичного отделения Центрального местного отделения партии «Единая Россия» Тамара Телелюева.

Основной темой Форума стала подготовка к выборам депутатов Государственной Думы, а также проведение предварительного  голосования. «Я уверен, что процедура предварительного голосования, которая в Челябинской области смогла приобрести статус всенародного голосования и на этот раз получит поддержку избирателей. Я хочу отметить, что у Челябинской области есть положительный опыт проведения праймериз (напомним, что в праймериз 2015 года участие приняли 320 тысяч жителей региона). Главный из принципов предварительного голосования – открытость, поэтому мы приглашаем к участию и общественные организации, и представителей средств массовой информации. На всех этапах проведения предварительного голосования мы готовы делиться информацией со СМИ, чтобы обеспечить прозрачность процессу.

Федеральная кампания – это кампания особая для любой политической силы. Мне очень приятно, что коллеги в Челябинской области, получив доверие на выборах депутатов Законодательного Собрания, не остановились на достигнутом, не стали почивать на лаврах – они продолжают работу. Это подтверждает то, что единороссы здесь работают не от выборов до выборов, а в ежедневном режиме решают проблемы жителей. Я уверен, что при такой работе мы можем рассчитывать на поддержку и в следующем году. А для этого нашим депутатам необходимо вести постоянную работу  по выполнению наказов избирателей», - сказал федеральный куратор предварительного голосования в Челябинской области Дмитрий Азаров.

Как прокомментировал сегодняшнее событие Секретарь Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия» Владимир Мякуш, на Форум к обсуждению вопросов, касающихся предстоящих выборов, были приглашены именно секретари первичек, потому что они – ближе всего находятся к избирателям. «Мы всегда говорим, что первичное звено партии – это ее основа, поэтому было решено пригласить именно первичное звено партии, ведь от их работы многое зависит. Нам предстоит непростая кампания, но все вместе мы справимся с поставленными задачами», - заключил лидер южноуральских единороссов.

Анастасия Медведева