5 декабря 2015, 11:51

Аргаяш: Форум секретарей

Секретари первичных отделений Аргаяшского местного отделения партии «Единая Россия» приняли участие в работе Форума, который прошел 4 декабря в Челябинске.

4 декабря для представителей Аргаяшского местного отделения партии «Единая Россия» был очень насыщенным. С утра партийный актив в составе секретаря Аргаяшского местного отделения партии  «Единая Россия» Тараса Антоняка, руководителя местного исполнительного комитета Партии Оксаны Валякиной, руководителя депутатского центра Анны Агеевой, председателя Совета сторонников «Единой России» Светланы Малёвой, руководителя депутатской фракции Рашида Хакимова приняли участие во встрече с Дмитрием Азаровым, членом Совета Федерации, уполномоченным куратором по проведению предварительного внутрипартийного голосования в Челябинской области.

Во второй половине дня 16 секретарей первичных отделений лично приняли участие в форуме секретарей, а 40 лидеров первичек участвовали в данном форуме дистанционно, в онлайн -студии в с. Аргаяш. После выступлений основных докладчиков участники форума задавали вопросы. Одним из первых, обратившихся с вопросами к организаторам форума, был секретарь первичного отделения Аргаяш – 1 Константин Митрофанов. Константин Владимирович задал два вопроса. Первый вопрос относился к предвыборной тематике и касался увеличения финансирования мероприятий по программе «Добрые дела»,  второй вопрос, адресовывался Дмитрию Азарову как члену Совета Федерации и касался поправок в Федеральном Законе, по которому депутаты всех уровней обязаны предоставлять декларации о доходах. Константина Митрофанова интересовал вопрос о том, кто будет проверять достоверность заполнения деклараций у депутатов сельских поселений? На все вопросы участник Форума получил исчерпывающие вопросы.

Насыщенный рабочий день для единороссов дал старт к подготовке избирательной кампании по выборам депутатов Государственной Думы.