5 декабря 2015, 17:27

Участие в Форуме

Секретари первичных отделений Кизильского местного отделения партии «Единая Россия» приняли участие в работе Форума первичных отделений, проходившего в городе Челябинске.

В Форуме, проводимом Челябинским региональным отделением партии «Единая Россия», лично приняли участие 4 секретаря первичных отделений Кизильского местного отделения Партии, а  еще 31 секретарь первичных отделений находились в студии районного  Дома пионеров и школьников и просматривали онлайн-трансляцию  Форума.

Для присутствующих в зале  секретарей первичных оиделений выступил Дмитрий Азаров федеральный куратор предварительного голосования в Челябинской области по выборам депутатов в Государственную Думу, который рассказал о статусе всенародного голосования, а также отметил, что Челябинская область имеет положительный опыт в проведении предварительного голосования.

Также Дмитрий Азаров рассказал о важном  и главном принципе предварительного голосования - это открытость, связанную с тем, что мы будем приглашать принять участие в праймериз  общественные организации, а также для освещения данного мероприятия представителей СМИ, которые будут присутствовать на всех этапах проведения предварительного голосования.

Форум  первичных отделений был насыщенным в этот день, так как на нем проходила дискуссия секретарей первичных отделений по предстоящей избирательной кампании в 2016 году, а также обсуждались и затрагивались острые  вопросы, возникающие в повседневной жизни селян. Этот форум дал старт  единороссам для подготовки к масштабной избирательной кампании по выборам депутатов Государственной Думы.