6 декабря 2015, 10:31

Касли: Форум секретарей первичных отделений

Партийный актив Каслинского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» и секретари первичных отделений местного отделения Партии приняли участие в мероприятии «Форум секретарей первичных отделений».

Главной темой форума стала подготовка к выборам депутатов Государственной Думы, а также проведение предварительного  голосования в мае 2016 года.

Как прокомментировала прошедшее мероприятие секретарь первичного отделения Береговой №1 Каслинского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Марина Аглямова, совсем скоро нам предстоит непростая кампания, хотя простых кампаний и не бывает, а выборы в Государственную Думу это вдвойне ответственная задача. «Прошедший форум задаст хорошее начало для организации предварительного партийного голосования. На форуме мы получили наказы и рекомендации лидеров Партии.  Задали волнующие нас вопросы и соответственно получили на них ответы. Мы являемся первичным звеном Партии, и прежде всего от нашей работы зависит исход кампании. На сегодня мы все должны понимать степень ответственности, которая на нас возложена. Нам поставлена задача и мы должны ее выполнять, времени осталось не так  уж и много до единого дня голосования, а работу с нашими избирателями нужно провести огромную. На таком масштабном мероприятии я присутствовала впервые. Очень было приятно увидеть и услышать лично федерального куратора предварительного голосования в Челябинской области Дмитрия Азарова. Надеюсь, что с поставленными задачами мы справимся и покажем достойные результаты на выборах в сентябре 2016 года», - поделилась впечатлениями Марина Аглямова.