7 декабря 2015, 15:32

Чесменские первички на Форуме

Партийный актив Чесменского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» и секретари первичных отделений местного отделения Партии приняли участие в мероприятии «Форум секретарей первичных отделений».

Форум  первичных отделений партии «Единая Россия» Челябинской области  проходил в форме дискуссии секретарей первичных отделений по предстоящей избирательной кампании в 2016 году. «Мы получили наказы и рекомендации лидеров Партии, - поделилась своими впечатлениями секретарь Чесменского первичного отделения партии «Единая Россия» Марина Зайцева, - Очень важным было выступление  федерального куратора предварительного голосования в Челябинской области Дмитрия Азарова, который   рассказал о статусе всенародного голосования, а также отметил, что Челябинская область имеет положительный опыт в проведении предварительного голосования, а также о  важном  принципе предварительного голосования - это открытость, связанную с тем, что принимать участие в праймериз  будут общественные организации, а также для освещения данного мероприятия представители  СМИ, которые будут присутствовать на всех этапах проведения предварительного голосования».

После выступлений основных докладчиков участники форума задавали вопросы. Прошедший Форум задал хорошее начало для организации предварительного партийного голосования.