7 декабря 2015, 11:33

Копейск: Форум секретарей первичных отделений

Копейская делегация приняла участие в Форуме секретарей первичных отделений Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия».

Форум, собравший более двух тысяч секретарей первичных отделений партии «Единая Россия» со всей Челябинской области, посетила делегация, в  состав которой вошли восемь секретарей первичек №№ 4, 13, 21,25,27,32,44,48, представивших Копейский городской округ. Руководство Копейского местного отделения партии «Единая Россия» и пятьдесят шесть представителей остальных первичных отделений приняли участие в Форуме в режиме он-лайн .

«Основная тема Форума -  проведение процедуры предварительного  внутрипартийного голосования  - очень актуальна, поскольку подготовительный этап избирательной кампании по выборам депутатов Государственной Думы Российской Федерации уже стартовал», - отметил секретарь Копейского отделения партит «Единая Россия» Владимир Бисеров.

Вопросы, связанные с подготовкой к предстоящим выборам,  были обсуждены на прошедшей в Законодательном Собрании встрече партийного актива с Дмитрием Азаровым - федеральным куратором предварительного голосования в Челябинской области. В этом мероприятии  приняли участие: секретарь Копейского отделения Партии Владимир Бисеров, руководитель местного исполнительного   комитета Галина Тиссен, руководитель депутатского центра Галина Болгар, заместитель председателя Совета сторонников Светлана Абдуллина, руководитель депутатской группы Александр Стельмах и руководитель местного отделения «Молодой Гвардии» Вера Сапельцева.