7 декабря 2015, 15:54

Сосновское: Форум секретарей первичных отделений

4 декабря единороссы Сосновского местного отделения партии «Единая Россия» приняли участие во встрече Дмитрия Азарова с партийным активом и в работе масштабного регионального мероприятия - Форума секретарей первичных отделений.

Сосновское местное отделение Партии «Единая Россия»  на Форуме представляли 16 лучших секретарей первичных отделений. Это представители практически всех сельских поселений района.   За ходом мероприятия следили все секретари первичных отделений Сосновского местного отделения Партии в режиме он-лайн. Как отмечали секретари после завершения работы Форума, важно обязательно рассказать об итогах Форума в своих первичках, поделиться информацией, идеями с коллегами – однопартийцами.

Предстоящая предвыборная кампания, безусловно, потребует от каждого члена Партии четко, грамотно выполнять все задачи для достижения результата, основанного на принципах конкурентности, открытости, легитимности.