7 декабря 2015, 14:01

Троицкое районное местное отделение: Форум секретарей первичных отделений Партии

В Региональном Форуме секретарей первичных отделений Партии «Единая Россия», который прошел в Челябинске, приняли участие лучшие секретари первичных отделений, в том числе и секретари Троицкого районного местного отделения Партии Елена Шишмарева, Андрей Шипицын,Ирина Злоказова,Ольга Пятакова.

По итогам Форума участники высказали свое мнение в Троицком районном местном отделении Партии, о том, что такие встречи с руководителями регионального и федерального уровня необходимы и полезны. Всю информацию, полученную на Форуме, секретари донесут до своих коллег партийцев и активов сельских поселений Троицкого района.

«Для нас важно быть в курсе всего происходящего, потому что выборы 2016 года касаются каждого члена Партии на всех уровнях. Впереди много работы и на этом Форуме мы получили не только много полезной информации, но и боевой настрой, который поможет нам грамотно выстроить свою работу», - сказала одна из участниц Форума, секретарь первичного отделения Троицкого районного местного отделения партии «Единая Россия».