8 декабря 2015, 08:28

Делегация Металлургического местного отделения посетила Форум Секретарей первичных отделений

Делегация Металлургического местного отделения приняла участие в работе Форума Секретарей первичных отделений. Делегацию возглавили Секретарь Металлургического местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», депутат Челябинской городской Думы Юрий Панов, Председатель Совета депутатов Металлургического района, депутат Челябинской городской Думы Денис Мацко и Руководитель исполкома Металлургического местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Олег Спицын.

От Металлургического местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в работе Форума приняло участие более пятидесяти человек. На форуме были подняты вопросы о грядущей избирательной кампании 2016 года – Выборы депутатов Государственной Думы Российской Федерации и работе в ней первичных организаций. Также, было много сказано о важности первичного отделения, как структурной составляющей, в работе Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Стоит отметить, что одним из докладчиков форума стала Елена Суханова, член Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», заведующая Детской библиотекой №1 и Секретарь первичного отделения №684. Её доклад рассказал всем присутствующим о работе первичного отделения, о трудностях и достижениях в работе с избирателями. «Мне повезло, моя работа – моя первичная организация. Здесь все как родные - и однопартийцы, и гости нашей библиотеки. Мы близки к народу и знаем, чем они живут», - сказала Елена Суханова в своем докладе.

В заключительной части Форума каждый присутствующий мог задать интересующий его вопрос, оставить пожелание или дать наказ любому из спикеров. Члены Партии с большой ответственностью отнеслись к данному предложению и задали немало вопросов, на которые получили соответствующие ответы.

«Подобные мероприятия очень важны для нас сейчас, ведь выборная кампания для Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» уже стартовала, а значит, необходимо идти вперед и добиваться поставленных целей. Первичное отделение – это тот рычаг, который поспособствует нашему общему успеху», - сказал Секретарь Металлургического местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Юрий Панов.