8 декабря 2015, 06:22

Магнитогорск: Челябинская область на шаг впереди

Челябинское региональное отделение партии «Единая Россия» провело масштабный Форум секретарей первичных отделений.

Делегация Магнитогорского местного отделения партии «Единая Россия» стала одной из самых многочисленных на Форуме, в нем приняли участие самые активные и добросовестные партийцы. Для тех, кто не смог поехать в Челябинск была организована онлайн трансляция в студии Правобережного центра дополнительного образования, здесь для просмотра собрались 138 секретарей первичных отделений местного отделения Партии.

Секретарь первичного отделения Дмитрий Сергеев на Форуме выступил с инициативой создания гибридного партийного проекта «Политическая Реальность», направленного на освещение достижений партии и ее проектов в современных условиях, инициативу Дмитрия лично поддержал председатель Заксобрания Челябинской области Владимир Мякуш, а секретарь первички  Владимир Власов, член участковой избирательной комиссии №1398 предложил включить в состав счетной комиссии на процедуре предварительного внутрипартийного голосования 22 мая 5 человек. Полномочный представитель Генсовета Партии Дмитрий Азаров, поблагодарил Магнитогорскую делегацию за вопросы и интересные предложения.

«Форум секретарей первичных отделений партии «Единая Россия» – это полезный опыт для каждого его участника. Одной из главных тем была процедура проведения предварительного внутрипартийного голосования, поскольку начальный этап избирательной кампании выборов депутатов Государственной Думы Российской Федерации уже набирает обороты и требует осознанной поддержки и помощи со стороны партийного актива», - поделился мнением секретарь первичного отделения Дмитрий Сергеев.

«Форум произвел положительное впечатление своей организацией. Тематика форума была конкретной, содержательной и актуальной. Мы рассмотрели вопросы, связанные с предстоящими выборами в Государственную Думу VII созыва, разобрав недочеты и ошибки предыдущих выборов. Полученные ответы были ясные и четкие. В целом Форум задал грамотный рабочий ритм для правильной работы с избирателями. Выражаем огромную благодарность организаторам за приглашение и проведение!», - прокомментировала Алсу Заятдинова о прошедшем Форуме в Челябинске.

20151204_164604