8 декабря 2015, 08:21

Трехгорный: Участие в Форуме секретарей первичных отделений

В Региональном форуме секретарей первичных отделений Челябинского регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» приняли не только секретари первичек Трехгорного местного отделения, но и лидер фракции «Единая Россия» в Собрания депутатов г. Трехгорного Дмитрий Чекасин.

Утренняя встреча Дмитрия Азарова с партийным активом вызвала интерес в зале, но в силу ограниченности во времени, не все вопросы были озвучены, в связи с этим Дмитрий Чекасин изъявил желание присутствовать на Форуме секретарей первичных отделений для получения большей информации.  Многие вопросы, заданные секретарями первичек разных отделений, нашли свое отражение в нашем местном отделении.

На Форуме также присутствовала руководитель депутатского центра Трехгорного местного отделения партии «Единая Россия» Марина Кочешева, она поделись своими впечатлениями, ведь видеосвязь не передавала всего масштаба проведенного мероприятия:

«Форум собрал неравнодушных к Партии людей,  настроение было позитивным, на входе всех встречал Михаил Потапович (медведь-единоросс), а приветливые молодогвардейцы любезно отвечали на все вопросы. Сложилась доброжелательная атмосфера, участники Форума общались между собой, знакомились, делились опытом, а потом, заняв свои места в зале, с интересом слушали выступающих. Очень полезную информацию можно было почерпнуть из каждого доклада: как проводить отбор потенциальных кандидатов,  как следить за настроениями избирателей в ходе предвыборной кампании, какие нововведения нас ждут в праймериз, а также одним из важнейших выступлений был доклад Елены Сухановой, секретаря первичного отделения. Елена Владимировна рассказала, как необходимо работать первичному отделению, чтобы привлечь внимание обычных граждан к Партии, а также наглядно показать, что Партия – это не только представители разных ветвей власти, но и рядовые граждане, ведь активное участие партийцев создает позитивный имидж Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Мероприятия, проводимые первичным отделением Елены Сухановой, проходят не только в официальном формате, но и в неформальной обстановке, что улучшает взаимодействие народа и его избранников. Я думаю нашему отделению будет полезно узнавать об опыте других первичных отделений, для более эффективной работы».