9 декабря 2015, 18:01

О форуме Секретарей первичных отделений

Секретарь Саткинского Местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Николай Бурматов прокомментировал прошедший Форум секретарей первичных отделений Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия», в котором он принял участие в онлайн режиме.

Форум прошел с участием почетного гостя федерального  уполномоченного Партии по проведению предварительного голосования, члена Совета Федерации Дмитрия Азарова.  «Многие уже назвали  форум уникальным федеральным мероприятием, которое прошло впервые за всю историю Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в таком формате, и это действительно так», - сказал при встрече с политическим активом Николай Павлович. Основной повесткой дня, как отметил парламентарий,  стало обсуждение вопросов подготовки к предстоящим выборам депутатов Государственной Думы и повышение ответственности за проведение предварительного  голосования. До единого дня голосования осталось не так много времени, а фронт работ предстоит не малый». По словам единороссов, детальная проработка процедуры проведения праймериз будет способствовать тому, чтобы выявить наиболее сильных кандидатов, которые будут представлять интересы граждан на федеральном уровне.

Не раз акцент выступающих был сделан на совершенствовании работы первичных отделений партии «Единая Россия». Во время мероприятия участникам также удалось задать интересующие вопросы и получить исчерпывающие вопросы.