9 декабря 2015, 04:16

Побывали на форуме

4 декабря делегация Златоустовского городского округа побывала на форуме секретарей первичных отделений Челябинского регионального отделения Партии «Единая Россия» в городе Челябинске. Проходила встреча в Конгрессно-Выставочном Холле. Общее количество участников мероприятия составило 2300 человек.

Открыл форум председатель Законодательного Собрания Челябинской области, Секретарь Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия» Владимир Мякуш. В своей речи он сказал, что всем нам предстоит серьезная кропотливая работа по подготовке к предварительному партийному голосованию по выборам кандидатов в Государственную Думу Российской Федерации от Партии «Единая Россия».

Первый заместитель губернатора Челябинской области Сергей Комяков обозначил задачи Партии «Единая Россия» в связи с Посланием Президента Российской Федерации Владимир Путина Федеральному Собранию.

Председатель Комитета Совета Федерации, политический деятель Дмитрий Азаров в своем выступлении сделал акцент на основных положениях Послания и дал установки по предстоящему праймериз.

Глубокий анализ предыдущих предвыборных кампаний сделал  Сергей Зырянов – директор Челябинского филиала Российской академии народного хозяйства и государственной службы, доктор политических наук, профессор. Он нацелил присутствующих, на что нужно обратить внимание уже сейчас в период подготовки к выборам.

После выступлений состоялась живое общение официальных лиц с участниками форума. В зале прозвучало много вопросов, предложений, а также были обозначены проблемы региона.

IMG_20151204_144742

Любовь Липовая, член делегации от Златоуста