10 мая 2015, 06:58

Читаем детям о войне

Металлургическое Местное отделение Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» приняло участие в проведении международной акции «Читаем детям о войне».

Металлургическое местное отделение ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» охотно откликнулось на приглашение организаторов международной акции «Читаем детям о войне«  2015.
Читая военные произведения - это не историческое повествование для детей  о войне, ленинградской блокаде. Это рассказы-притчи о  том, что война делает с человеком, с его душой. Присутствующие внимательно слушали и понимали, какие страдания испытывал наш народ в эти роковые годы, какие тяготы пережили труженики тыла, давая фронту все, что требовалось.
          Участниками очередного этапа чтения были четвертые классы школы № 91 Металлургического района.

А читали книги детям вслух:

Глава Металлургического района член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» - Мацко Денис Николаевич;
     Помощник депутата Городской думы Вербитского Михаила Григорьевича - Четвернин Алексей Евгеньевич;
     Секретарь ПО Металлургического  МО ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» - Суханова Елена Владимировна;

В конце мероприятия все участники получили небольшие сувениры с символикой «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

По словам Главы Металлургического района  Д.Н.Мацко, это прекрасно, что есть такая инициатива. Молодое поколение должно знать историю своего Государства, которую, к сожалению некоторые пытаются переписать.