11 мая 2015, 12:00

Празднование Дня Победы на «Тополинке»

День Победы в Центральном районе начался еще накануне официальной даты праздника. В роли организаторов мероприятия выступили депутаты Совета депутатов Центрального района, члены фракции Партии «Единая Россия» Геннадий Иванович Сапрыкин и Михаил Юрьевич Смирнов совместно с управляющей компанией «Микрорайон 33А».

В одном из микрорайонов Центрального района на Тополиной аллее состоялся праздник для жителей и ветеранов. Мероприятие началось с поздравления Геннадия Сапрыкина:

«Накануне этого замечательного праздника, Дня Победы, мне хочется поздравить вас, дорогие ветераны. Благодаря вам наша страна живет под мирным ясным небом. Хочу пожелать, чтобы вам всегда сопутствовала удача и жизнь была наполнена любовью, счастьем и покоем».

Перед присутствующими выступили коллективы художественной самодеятельности, а также все смогли угоститься армейской кашей и горячим чаем с конфетами от полевой кухни.

«Приятно, что нас не забывают. Вот праздник замечательный устроили, столько приятных слов сказали, чудесные коллективы выступили. Даже накормили. Спасибо большое!», поблагодарила депутатов Елена Тимофеевна, труженица тыла.

И хоть погода в этот день хмурилась, светлые улыбки, на лицах присутствующих, создавали теплую атмосферу праздника.

На следующий день Геннадий Иванович и Михаил Юрьевич присоединились к представителям Администрации Центрального района, секретарям первичных отделений и  представителям партии «Единая Россия» на торжественном параде в честь семидесятилетия Победы.