Карта сайта
12 мая 2015, 05:58

Еманжелинск: «Не ради славы, во имя жизни».

В Еманжелинском местном отделении партии «Единая Россия» прошли торжественные митинги, посвящённые 70-летию Великой Победы.

По традиции,  8 мая митинги состоялись в посёлке Борисовка, посёлке разреза Батуринский и посёлке Ключи. На митинг были приглашены ветераны Великой Отечественной войны и труженики тыла. Слова благодарности звучали в этот день от депутатов Законодательного Собрания Челябинской области Валерия Филиппова и Владимира Перезолова, депутатов Советов депутатов городских поселений. Память погибших героев войны почтили минутой молчания. В завершении митингов все пришедшие возложили цветы и венки к монументам и обелискам. А после митинга во всех населённых пунктах открыло свои двери «Фронтовое кафе».

9 мая, несмотря на проливной дождь, торжественные митинги прошли во всех городских поселениях. Люди, пришедшие в непогоду на митинг, отмечали, что наши деды и прадеды в такую погоду добывали Победу. Предприятия, учреждения и организации, партийный актив Еманжелинского местного отделения партии «Единая Россия» пришли в этот день, чтобы отдать дань уважения героям той страшной войны.

Ветеран Великой Отечественной войны Иван Прокофьев, поздравляя еманжелинцев отметил: «Мы сегодня отмечаем великий праздник – День Победы! Это самый главный праздник всех россиян. Наша Россия непобедима, она никогда не была побеждённой. Мы победили Наполеона, победили фашистскую Германию, победили Японию. Поздравляю всех с великим праздником Победы! Желаю всем крепкого здоровья, долгих лет жизни, семейного благополучия и мирного неба над головой!»

Руководитель исполнительного комитета Юлия Бабенко

 

Ссылка для блогов