12 мая 2015, 05:51

Коркино: Помни меня

Коркинское местное отделение Партии «Единая Россия» приняло участие в акции «Помни меня» приуроченное к празднованию 70-тилетия Дня Победы!

Юбилейное утро Дня Победы началось с триумфального шествия «Бессмертного полка» по главным улицам города Коркино и поселка Первомайского. Члены и сторонники местного отделения Партии «Единая Россия» не побоявшись проливного дождя, приняли участие в акции, с гордостью неся фотографии дедов, отцов.

Затаив дыхание, коркинцы встретили «Бессмертный полк» вошедший на Комсомольскую площадь для участия в митинге посвященного 70-тилетию Победы.

Участников Великой Отечественной войны, жителей Коркинского муниципального района с 70-тилетием Победы поздравили члены Партии «Единая Россия»: Марина Поддубная и Николай Янов - кандидаты в депутаты Законодательного Собрания Челябинской области, Виктор Кунгин – глава Коркинского городского поселения, Владимир Гатов – председатель Совета ветеранов, Дмитрий Гатов – председатель Совета депутатов Коркинского городского поселения. Поблагодарили живых и павших участников Великой Отечественной войны за мирное небо над головой, минутой молчания почтили память.

Члены и сторонники Молодая Гвардия местного отделения Партии «Единая Россия» возложили венок и цветы на алее Памяти отдав дань уважения коркинцам защищавшим Родину.