12 мая 2015, 06:51

Сосновка: День Победы

Юбилейные праздничные мероприятия, посвященные 70 – летию Великой Победы советского народа в Великой Отечественной войне состоялись в районном Доме культуры.

Памятные подарки от депутата Законодательного Собрания Челябинской области, Секретаря Сосновского местного отделения ВПП «Единая Россия» Дмитрия Мешкова вручены каждому ветерану, присутствующему в зале.

Праздничная программа в режиме «нон-стоп» прерывалась лишь для поздравлений и самых теплых слов в адрес ветеранов за их подвиг во имя мира.  На сцену поднимались Глава Сосновского района Владимир Котов, председатель Собрания депутатов Сосновского района  Галина Шихалева, руководитель исполнительного комитета Сосновского местного отделения ВПП «Единая Россия» Ирина Чупина.

Зрители в зале  с удовольствием подпевали военные песни различным коллективам художественной самодеятельности, которые выступали в этот день на сцене.