9 мая 2015, 06:15

Копейск: Праздничный фотоквест

В организации фотоквеста, посвященного 70-летию Победы, приняли участие Совет сторонников Копейского отделения партии «Единая Россия» и «Молодая Гвардия».

Фотоквест – это комплекс спортивных соревнований с фотоконкурсами и ориентированием на местности. Ежегодно для проведения фотоквеста выбирается различная тематика. В этом году мероприятие посвящено 70-летию Победы в Великой Отечественной войне.

В организации и проведении фотоквеста приняли участие  Совет сторонников Копейского отделения партии «Единая Россия» , «Молодая Гвардия», Общественный молодежный совет при Главе города и Станция юных техников. Тридцать команд получили маршрутные задания. За пять часов они посетили пять контрольных пунктов , на которых было необходимо завоевать определенные «трофеи» , выполнить фотозадание на военную тематику и творческое задание по теме «Я – наследник Великой Победы».

Организаторы мероприятия подвели итоги , награждение победителей состоялось на площади Красных партизан. Первое место заняла   команда «Инкогнито» школы № 1, вторыми стали учащиеся школы № 4, на третьем месте команда школы № 44.