10 июня 2015, 16:06

Сроки проведение предварительного голосования продлены

Решение Регионального Организационного комитета по проведению предварительного внутрипартийного голосования Челябинского регионального отделения Всероссийской политической Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

г. Челябинск                                                                                                                      10 июня 2015г.

На основании п. 2.6. и п. 2.8. Положения, а так же в соответствии с планом по организации и подготовки к предварительному внутрипартийному голосованию, утвержденному 4 марта 2015 года на Региональном политическом совете, срок проведения встреч определен с 5 мая по 10 июня 2015 года. В связи с тем, что от избирателей и от местных отделений поступают обращения о продлении сроков проведения встреч-голосований, т.к. не все желающие смогли принять участие в предварительном внутрипартийном голосовании.

Региональный Организационный комитет РЕШИЛ:

1.                Изменить сроки проведения встреч-голосований предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Законодательного Собрания Челябинской области и в депутаты представительных органов местного самоуправления в Челябинской области до 15 июня 2015 года.