19 июня 2015, 08:18

Южноуральские единороссы поддержат акцию «Свеча памяти»

Активисты Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия» вместе с жителями столицы Южного Урала поддержат акцию «Свеча памяти», которая пройдет на Кировском мосту 22 июня в 20.00.

22 июня  - трагический день в истории нашей страны. Зажечь свечу и почтить память павших в годы Великой Отечественной войны 22 июня смогут все желающие, освященную церковную свечу можно будет получить совершенно бесплатно. Группы волонтеров будут находиться со всех сторон Кировского моста и на остановках общественного транспорта.

Памятный молебен проведет митрополит Челябинский и Златоустовский Никодим. Ожидается, что в акции примут участие первые лица области и города, депутаты, партийные активисты, члены общественных организаций, жители города.

Организаторы сообщают, что подобная акция проводится впервые в Челябинске и ранее не проводилась ни в одном из городов РФ. На время проведения мероприятия движение транспорта по ул.Кирова будет ограничено.