25 июня 2015, 08:29

Завтра в Челябинске пройдет XXV Конференция «Единой России»

В пятницу, 26 июня, в 15.00 в Законодательном Собрании Челябинской области (большой зал заседаний, 3-ий этаж) состоится XXV Конференция Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия».

Делегатам Конференции предстоит проголосовать и выдвинуть список кандидатов от партии «Единая Россия» на выборах в Законодательное Собрание Челябинской области. Напомним, что список кандидатов был сформирован по итогам предварительного внутрипартийного голосования, утвержден на заседаниях регионального политического совета партии «Единая Россия» 16 июня и согласован Президиумом Генерального Совета ЕР 23 июня т.г.

Перед делегатами Конференции выступят губернатор Челябинской области Борис Дубровский и Секретарь Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия», председатель ЗСО Владимир Мякуш, которые являются победителями предварительного голосования  по единому избирательному округу.

Кроме того, на Конференции состоится утверждение  предвыборной программы «Единой России» и выдвижение кандидатов на выборах в органы местного самоуправления.