10 июля 2015, 12:02

В понедельник из Челябинска стартует автопробег по Южному Уралу

В понедельник, 13 июля, из Челябинска стартует автопробег по городам и селам Южного Урала.

Автопробег  пройдет по инициативе жителей и партии «Единая Россия», в течение 1, 5 месяцев активисты посетят все муниципальные образования Челябинской области, познакомятся с историей и культурой  городов,  особое внимание уделят самым «дальним» уголкам нашей области, которые хранят немало удивительных историй и памятных мест.

Из Челябинска в автопробег отправятся 2 автомобиля, в каждом муниципалитете к ним будут присоединяться  местные автомобилисты, которые проведут  для гостей  экскурсию по достопримечательностям своей малой Родины.

Первый маршрут  активистов пройдет через  Красноармейский район, они побывают в Доме культуры поселка Петровский, посетят детский сад «Радуга» и котельную  в с. Миасское. Затем познакомятся с жизнью сел Бродокалмак и Алабуга.   Ночь проведут в гостинице, во вторник  утром отправятся в Сосновский район,  в среду посетят Кунашак,  в четверг - Озерский городской округ,   в пятницу - Аргаяшский, в субботу – Кыштымский, в воскресенье -  Каслинский районы.

Своими впечатлениями о городах, фотографиями и интересными наблюдениями активисты будут делиться на страницах в социальных сетях.

Старт автопробега назначен на 13 июля, в  9.00 утра по адресу: г.Челябинск, ул. Свободы, 153.