27 октября 2016, 11:28

Владимир Бурматов: «Партия сохранит и усилит коммуникацию между депутатами и жителями»

Депутат Государственной Думы, руководитель ЦИК партии «Единая Россия» Владимир Бурматов в четверг, 27 октября, в рамках региональной недели принял участие в заседании фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Челябинской области.

Выступая на заседании фракции, Владимир Бурматов рассказал о значении региональной недели в работе народных избранников.

«За время избирательной кампании я провел более тысячи встреч с избирателями, это очень плотная коммуникация. Наша задача – эту коммуникацию не потерять, чтобы связка «депутаты – избиратели» на региональном уровне не пропала», - подчеркнул депутат в ходе своего выступления.

Он пояснил коллегам-депутатам, как будут организованы региональные недели в последующем. Они максимально будут приближены к региональной повестке. «Необходимо укрепить и связать работу депутатов разных уровней. В Государственной Думе будут проходить парламентские слушания по очень резонансным законопроектам. Это законопроект по садовым обществам, законопроект по межбюджетным отношениям. Депутаты регионального парламента обязательно примут участие в обсуждении этих инициатив. Мы считаем важным и взаимодействие с региональными парламентариями при формировании проекта федерального бюджета, нам очень важно их экспертное мнение. Кроме того, важным вопросом является контроль за реализацией программы Партии. Наша позиция: все наказы избирателей должны быть выполнены. Мы будем вместе с депутатами от региона работать и над наиболее важными социальными законопроектами. Сейчас  это законопроект о повторной индексации пенсий, который мы уже рассмотрели в первом чтении. Это тоже был один из важнейших наказов наших граждан, который мы обязательно выполним», - подчеркнул Владимир Бурматов.