16 мая 2016, 08:12

Встречи участников предварительного голосования с жителями продолжаются

В конце прошлой недели одна из встреч в рамках проведения предварительного голосования «Единой России» прошла в городе Троицке.

Пять участников выступили со своими программными заявлениями и ответили на вопросы жителей. Среди участников был и депутат Совета депутатов Центрального района от партии «Единая Россия» Александр Надеин. Он выступил с приветственным словом и обозначил приоритетные направления своей деятельности. Общаясь с жителями, он рассказал о тех партийных проектах, которые курирует и считает наиболее социально направленными. Это «Единая страна», «Народный контроль» и «Знак качества». По словам депутата, он решил попробовать свои силы в предварительном голосовании «Единой России», чтобы оценить свои возможности, а также сверить свою позицию с мнением граждан. «Я убедился в том, что предварительное голосование – это политическая школа. Здесь мы общаемся с людьми, выстраиваем диалог, отвечаем  на их вопросы, слушаем мнение своих коллег, сравниваем, насколько наши взгляды схожи, находим поправки для своих программ в общении с избирателями», - сказал Александр Надеин. Он также отметил, что каждая встреча проходит динамично, потому что сами люди заинтересованы в таком общении с участниками предварительного голосования.

G8o3_k6Ox_A
pwozHrAAAvU