20 мая 2016, 07:15

Диалог с жителями – полезная практика

Депутат Совет депутатов Центрального района от партии «Единая Россия» Александр Надеин провел последнюю встречу с избирателями накануне предварительного голосования

Участник предварительного голосования «Единой России» Александр Надеин принял участие во встрече с избирателями в городе Пласт. Это одна из множества встреч, организованных для того, чтобы встретиться с людьми, поговорить с ними на те темы, которые их волнуют, и постараться вместе найти пути решения.  По словам единоросса, эти встречи дали ему множество полезной информации и благодатного материала, который пригодится в будущей депутатской деятельности. «На этих площадках всегда происходит живой диалог и в этом их сильная сторона. Общаясь с людьми, я понимаю, что у них есть большое желание принимать участие в общественной и политической жизни района, города и области, потому что они хотят  менять жизнь к лучшему. Жителям эти встречи тоже нужны. Они видят депутата, который работает у них в округе или намеревается прийти в эту территорию и им нужно по максимуму обозначить именно те проблемы, которые их волнуют. Это правильно», - прокомментировал Александр Надеин. Также он напомнил, что 22 мая состоится предварительное голосование партии «Единая Россия» и призвал жителей региона быть более активными и прийти на избирательные участки в этот день.

Анастасия Медведева