25 мая 2016, 13:27

Выбор на предварительном голосовании

В Нагайбакском районе, входящем в состав Магнитогорского одномандатного избирательного округа № 192, состоялось предварительное внутрипартийное голосование по отбору кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Государственной Думы 7 Созыва от Партии «Единая Россия».

В районе в день голосования работало 10 избирательных участков в каждой центральной усадьбе (т.е. в 10 поселениях). Жители с большим желанием шли на голосование в течение всего дня. В такую замечательную погоду и с чувством выполненного долга жители района возвращались на свои приусадебные участки.

В Нагайбакском муниципальном районе явка на предварительном внутрипартийном голосовании от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» составила 14,7%, проголосовало 2547 выборщиков. Бюллетеней было использовано 95,46% от выданных.

Параллельно в районе проходило и голосование по МСУ в 5 поселениях. 389 выборщиков отдали свои голоса за кандидатов в депутаты Собрания депутатов Нагайбакского муниципального района и в Советы депутатов Балканского, Нагайбакского, Фершампенуазского поселений Нагайбакского муниципального района это 10 %.