Карта сайта
26 мая 2016, 14:13

Определились с кандидатом

В Нязепетровске прошло предварительное партийное голосование

В предварительном голосовании Партии «Единая Россия» в Нязепетровском районе приняло участие более 1 500 человек, это 9,8% от общего числа избирателей. Голосование проходило в пяти счётных комиссиях, 2 из которых были в самом Нязепетровске, и три в сельских поселениях.

Самой высокой явка была в деревне Ситцева, там проголосовало 13% избирателей. 65% всех избирателей по одномандатному округу отдали свои голоса за Владимира Бурматова, действующего депутата Госдумы, он же стал лидером голосования по списку.

«В целом предварительное голосование прошло успешно, мы долго к нему готовились, и выполнили все поставленные задачи. Явка в Нязепетровском районе выше средней областной, поэтому мы довольны результатом», - сказал секретарь местного отделения Партии «Единая Россия» Алексей Павлов.

«Это первое предварительное голосование такого масштаба, мы долго и упорно работали, поэтому получили такой хороший процент избирателей, пришедших на участки», - прокомментировал руководитель исполкома Константин Сметанин.

Сейчас местное отделение Партии занимается уставными мероприятиями, и начинает готовиться к старту предвыборной гонке. 

Ссылка для блогов