26 мая 2016, 14:09

Заседание фракции Центрального района

25 мая прошло заседание фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Совета депутатов Центрального района.

Очередное заседание открыла председатель собрания – руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Совета депутатов Центрального района, секретарь первичного отделения Тамара Николаевна Телелюева. Вначале  она обратилась со словами благодарности депутатам за осуществление информирования жителей об организации предварительного внутрипартийного голосования на территории Челябинского городского округа №189. Стоит отметить, что Тамара Николаевна был председателем счетной комиссии праймериз на самом большом участке по количеству проголосовавших в Центральном районе. Также она довела до сведения депутатов краткие итоги результатов предварительного голосования.

Первоочередные  вопросы фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ», коснулись утверждения даты публичных слушаний для отчета об исполнении бюджета района и внесения поправок в Устав Центрального района.

Также народные избранники в повестке дня утвердили список жителей Центрального района, представленных к награждению Почетной грамотой в связи с предстоящим днём медицинского работника.

Дмитрий МИХАЙЛОВ