26 мая 2016, 14:00

Жители Октябрьского района поддержали участников предварительного голосования

22 мая жители Октябрьского района, как и избиратели всей России, приняли участие в предварительном партийном голосовании по определению кандидатур для последующего выдвижения от партии «Единая Россия» кандидатами в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва, проявив, тем самым, свою гражданскую активность.

«Партия «Единая Россия» - единственная из всех политических партий, которая применяет такой механизм, советуясь с народом. Всего на десяти участках открытых для голосования в этот день побывали и приняли участие в голосовании 2692 человека, что составляет 14,3%  от общего количества предполагаемых выборщиков», - комментирует секретарь Октябрьского местного отделения партии «Единая Россия» Александр Кершев.  Явка по Коркинскому округу составила 12.1%, а по области – 9.13%. По предварительным подсчетам  октябрьцы поддержали Анатолия Литовченко и Константина Струкова, отдав за них более 95% голосов.

Записала Галина Поддубная

Фото Ксении Комиссаровой