27 мая 2016, 13:53

Федеральный оргкомитет утвердил предварительный список от Партии на выборы депутатов Госдумы

Общая явка по Российской Федерации составила 9,6 % от числа всех избирателей России. Об этом на селекторном совещании рассказал Секретарь Генерального совета партии «Единая Россия» Сергей Неверов.

Более 10 миллионов избирателей приняли участие в предварительном голосовании «Единой России». Секретарь Генерального совета Партии Сергей Неверов поблагодарил региональные организационные комитеты за проделанную работал и отметил, что была проделана действительно большая работа и по организации дебатов, и по проведению встреч, а также высокую оценку Сергей Неверов дал информационной поддержке всего хода предварительного голосования.

Сегодня были подведены итоги по всем 85 субъектам Российской Федерации. Всего в предварительном голосовании участие приняло 10 581 863 избирателя. «Предварительное голосование показало интерес наших избирателей к выборному процессу в целом. Говорит об этом явка жителей и наши оппоненты, которые тоже стали активными участниками этого мероприятия – оценивали ход голосования, приходили на избирательные участки в качестве наблюдателей», - сказал Сергей Неверов. Несмотря на то, что предварительное голосование окончено, оргкомитеты еще продолжат свою работу в регионах.

По итогам селекторного совещания перед коллегами по Партии выступил Секретарь Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия» Владимир Мякуш. Он поблагодарил всех за плодотворную работу и за понимание ответственности перед избирателями. «Впереди много работы, нам предстоит серьезная избирательная кампания. Я думаю, что вместе нам удастся решить одну общую задачу. Спасибо всем за понимание ситуации и поддержку, чувствуется, что мы – одна команда», - подытожил лидер южноуральских единороссов.

Анастасия Медведева