30 июня 2016, 14:30

Предварительное внутрипартийное голосование в Рощинском сельском поселении

В Сосновском местном отделении партии «Единая Россия» завершилось предварительное голосование по определению кандидатуры для последующего выдвижения кандидата на должность главы Рощинского сельского поселения.

На встречах присутствовали все желающие: и члены Партии, и сторонники, и беспартийные жители поселения. Свою точку зрения и предложения по поводу благоустройства родного поселка мог высказать любой житель.

Жители поселения имели возможность посетить одну из восьми площадок, проводимых Местным отделением партии «Единая Россия». Разговор на каждой встрече складывался живой и конструктивный. Рощинцы соглашались с программными предложениями выступающих, вносили свои наказы, которые в обязательном порядке войдут в предвыборную программу кандидата от Партии. Основные вопросы касались работы управляющей компании, чистки дорог в зимний период, скоса травы, речь шла даже о муравьях, с которыми борются жители одного из домов по улице Фабричная.

По результатам всех площадок победу в предварительном голосовании одержала Светлана Кудрина.  Попробовал свои силы в качестве участника праймериз Сергей Рябов, который курировал работу молодежного крыла в сельском поселении от Молодой гвардии Сосновского местного отделения Партии. Свой опыт участия в предварительном голосовании Сергей Александрович оценил положительно. «Любая активность способствует повышению профессионального роста», - прокомментировал он.