7 июня 2016, 15:30

В среду «Народный контроль Единой России» проверит качество ремонта дорог в центре и на северо-западе Челябинска

Активисты партийного проекта «Народный контроль» активно включились в работу по контролю за качеством выполнения дорог в Челябинске. В среду, 8 июня «Народный контроль Единой России» проверит качество ремонта еще на двух участках дорог областного центра.

В рейде примут участие координатор проекта «Народный контроль» Вадим Воробей,  депутат Челябинской городской Думы, победитель предварительного голосования партии «Единая Россия» по определению кандидатур для последующего выдвижения на выборах депутатов Государственной Думы ФС РФ седьмого созыва  Андрей Барышев, депутат Законодательного Собрания Челябинской области Владимир Чебыкин.

В 10.45 общественники cоберутся, чтобы проверить качество ремонта дорожного покрытия на перекрестке улиц Краснознаменная и Бр. Кашириных.

Напомним, что рейды по проверке дорожного покрытия продолжаются в Челябинске с начала ремонтного сезона. Общественники на месте проверяют качество проводимого ремонта на каждом участке дороги, входящем в программу. В случае обнаружения нарушений активисты требуют их устранить либо составляют протокол разногласий, в котором указывают, что требования заказчика не выполняются должным образом.

Единороссы уверены, что своевременный контроль позволит улучшить качество дорог на Южном Урале.  В графике дорожников на сегодняшний день порядка 40 различных объектов, и  каждый из них будет проверен «Народным контролем».

Жители могут жаловаться в «Народный контроль» на неудовлетворительное качество ремонта дорог по адресу электронной почты: ER-dorogi@mail.ru

Ранее активисты уже проверили, как проведены работы на пересечении улиц Механическая/ул.Российская и  на транспортной развязке Троицкого тракта  возле остановки «Мебельная фабрика».