7 июня 2016, 17:34

Предварительное голосование для кандидатов в райсовет

6 июня в школе № 51 прошел первый этап предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидата для дальнейшего выдвижения на довыборы в Совет депутатов Ленинского района.

В выборах приняли участие члены Ленинского отделения Партии «Единая Россия» Председатель Правления Всероссийской организации «Боевое Братство» Виталий Родионов и Председатель городского отделения общественной организации «Наш город» по вопросам ЖКХ Андрей Рябенко,

В актовом зале школы собралось более 250 человек. Многие желающие не смогли найти места в заполненном зале и слушали выступлении кандидатов стоя.

С приветственным словом к собравшимся избирателям обратился Секретарь Ленинского отделения партии «Единая Россия», Председатель Совета депутатов Ленинского района Александр Прокопов. Он рассказал собравшимся цель встречи и определил регламент: «Наша задача сегодня выбрать кандидата для его дальнейшего выдвижения в Совет депутатов Ленинского района вместо ушедшего по состоянию здоровья депутата 14 округа Полянцева Олега Георгиевича».

Первым перед собравшимися выступил Виталий Родионов: «У меня есть опыт депутатской работы, так как я уже два года являюсь помощником депутата. А за период работы в рамках предварительного голосования по определению кандидатов в Государственную Думу я близко познакомился с проблемами Ленинского района в целом и 14 округа в частности. Моя программа направлена на решение проблем в сфере ЖКХ и благоустройство округа.

Затем слово взял второй кандидат на выдвижение Андрей Рябенко.

Избиратели оценили работу обоих кандидатов, их опыт, их видение на решение проблем и по окончанию встречи сделали свой выбор. Окончательный результат будет подведен после проведения еще одного этапа голосования, который пройдёт 7 июня. Кандидат, набравший большее количество голосов по итогам двух площадок и получит поддержку Партии «Единая Россия» на предстоящих выборах.

«Я активно отработал весь май: встречался с жителями, устраивал поездки и праздники, провел субботник. Многие из наказов уже в работе, это процесс длительный, но все проблемы можно и нужно решить. Осталось сделать правильный выбор», - отметил член Партии «Единая Россия», Председатель Правления Всероссийской организации «Боевое Братство» Виталий Родионов.