9 июня 2016, 14:38

Старт предварительного голосования в ОМСУ

В Еткульском местном отделении Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» дан старт предварительному внутрипартийному голосованию по выборам кандидатов в депутаты органов местного самоуправления.

7 июня прошло предварительное голосование в Белоусовском сельском поселении.  По округу № 10 Белоусовского сельского поселения.  Для участия в  праймериз было подано 3 заявления. На площадке в сельском клубе д. Копытово выступали кандидаты Екатерина Бородина, Виталий Дубровский и Ирина Юшкова.

Со значительным отрывом в голосовании победила  Екатерина Бородина. Именно ее кандидатура будет выдвигаться Еткульским местным отделением Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на выборах.

9 июня прошло предварительное голосование по Печенкинскому сельскому поселению. На то, чтобы представлять интересы односельчан по округу № 3 Печенкинского сельского поселения претендовали два человека. Убедительную победу  одержал житель д. Печенкино Милослав Булатов. Также в июне будут проведены 3 площадки по выборам кандидатов в депутаты органов местного самоуправления.