10 октября 2017, 14:20

Достойный труд педагогов отметили заслуженными наградами

Члены местного политического совета партии «Единая Россия» поздравили и наградили лучших педагогов Кыштымского городского округа

Заместитель секретаря местного отделения партии по проектной деятельности, член местного политического совета «Единой России» Елена Саланчук поздравила педагогическую общественность округа с профессиональным праздником.  Елена Юрьевна зачитала поздравительные адреса от члена Президиума регионального отделения Партии Людмилы Шеболаевой и депутата Государственной Думы РФ Владимира Бурматова.

Двадцать два педагога из Кыштымского городского округа были удостоены наградами различных уровней. Сегодня в системе образования Кыштыма работают одна тысяча четыреста шестьдесят четыре человека.  Более семи тысяч детей посещают детские сады и школы. «Это всегда особенный праздник, ведь педагог играет важную роль в жизни каждого человека на пути становления личности», - подчеркивают единороссы.