12 октября 2017, 15:54

Оценка итогов реализации партийных проектов в Златоусте

Сегодня, 12 октября, Златоустовский городской округ встречал губернатора Челябинской области Бориса Дубровского.

Началась рабочая поездка губернатора в Златоуст с осмотра новых или благоустроенных в этом году спортивных, культурных и социально-значимых объектов города. Борис Александрович дал высокую оценку проделанной работе в парке «Молодежный» по проекту партии «Единая Россия» «Городская среда» и предложил рекомендации по ландшафтному дизайну парка. Затем делегация губернатора направилась на улицу Чкалова во двор многоквартирного дома №6, где в рамках партийного проекта были проведены работы по благоустройству, установлены детская и спортивная площадки.

Кроме того, глава региона примет участие в открытии новой автомобильной дороги, которая соединит горнолыжный курорт «Солнечная долина» и трассу Миасс-Златоуст, мы с интересов ждем информацию об этом важном для округа и всего нашего региона событии. В здании администрации Златоустовского городского округа, по завершению осмотра объектов, губернатор Борис Дубровский проведет совещание по вопросу развития городов агломерации «Горный Урал».