12 октября 2017, 15:34

Отчетная кампания первичек стартовала

В Южноуральском местном отделении Партии «Единая Россия» в соответствии с решением политсовета от 3 октября 2017 года началась отчетная кампания. 10 октября 2017 года прошли собрания в шести первичных отделениях.

Начались собрания с общей встречи всех членов партии в актовом зале городской администрации. Заместитель секретаря местного отделения Партии «Единая Россия» Павел Григорьев и руководитель исполкома Наталья Канина выступили с информацией «О работе местного отделения за 2017 год». Ответили на все вопросы присутствующих. Членов партии интересовали вопросы, связанные с благоустройством дворов в рамках реализации партийного проекта «Городская среда»,  а также вопросы дальнейшего благоустройства городского парка.

Затем партийцы разошлись по аудиториям и в рамках каждого первичного отделения проанализировали работу, избрали делегатов на XXX партийную конференцию, которая состоится 14 ноября 2017 года.

Завершится отчетная кампания в первичных отделениях партии «Единая Россия» 16 октября 2017 года.