12 октября 2017, 15:29

Открытие спортивного зала в Павловской школе

11 октября в МКОУ Павловская СОШ состоялось торжественное открытие спортивного зала. В рамках партийного проекта «Детский спорт» школе были выделены деньги 2 млн 600 тыс. рублей на ремонт спортивного зала, который не ремонтировался с 1974 года.

В рамках реализации проекта была проведена колоссальная работа: заменены окна, пол застелили специальным покрытием, покрасили стены и потолок, отремонтировали раздевалки, душевую кабину, туалет. Спортивный зал теперь просто не узнать, он сияет красотой, чистотой и уютом.

На открытии присутствовали координатор партийного проекта «Детский спорт» Юскин Евгений, координатор проекта «Модернизация образования» Голдова Ирина и руководитель исполкома Шалашова Валентина. В своих поздравлениях они отметили, что не случайно деньги были выделены  Павловской школе, именно эта школа прославляет Брединский район своими спортивными достижениями. В честь Дня открытия спортивного зала после торжественной линейки были проведены спортивные соревнования. Соревновались 3 команды: «Витязи», «Родимичи», «Экстремалы». Состязались в быстроте, ловкости, сообразительности и в завершении проводился конкурс художников. В итоге победу одержали «Витязи». На протяжении всего праздника много слов благодарности прозвучали  в адрес Партии «Единая Россия» и от педагогов, и от детей, и от родителей.

Руководитель исполкома

Брединского местного отделения