12 октября 2017, 15:00

Школа № 23 поселка Старокамышинск отметила 60-летний юбилей

В торжественном мероприятии, посвященном 60-летнему юбилею школы № 23, приняло участие Копейское отделение партии «Единая Россия».

В школе № 23 поселка Старокамышинск Копейского городского округа прошло торжественное мероприятие, посвященное 60-летнему юбилею школы.

В праздничных поздравлениях приняли участие представители местного отделения партии «Единая Россия»: секретарь Копейского отделения Партии Владимир Бисеров, председатель городского Собрания депутатов Владимир Емельянов, председатель Совета сторонников Алексей Ангеловский.

В честь замечательного юбилейного события  состоялся концерт творческих коллективов. Гостями праздника стали учителя, ветераны педагогического труда, представители родительской общественности, администрации Копейского городского округа и  посёлка Старокамышинск, социальные партнеры школы и выпускники.

Участники мероприятия погрузились в  историю школы, вспомнили сложившиеся традиции. С торжественными поздравлениями к присутствующим  обратились бывшие директора школы: Ольга Зуева, Николай Головань, Татьяна Емельянова.
Они пожелали школе благополучия, процветания и гармонии во  всех начинаниях.