12 октября 2017, 15:37

Завершился ремонт двора в рамках партийного проекта «Городская среда»

Депутат, член фракции «Единая Россия» в Собрании депутатов Андрей Берсенев получил грамоту от жильцов за благоустройство двора в рамках партийного проекта «Городская среда».

Вчера вечером состоялось итоговое собрание жильцов домов по улице Орловская, 25 и Парковая, 25. Поводом для встречи стало окончание работ по благоустройству придомовых территорий этих домов в рамках проекта партии «Единая Россия» «Городская среда». Встреча была организована руководителем инициативной группы жильцов Михаилом Бондарем. Жильцы дома обсуждали дальнейшие планы обустройства двора. На встречу был приглашен депутат по избирательному округу 10, член фракции «Единая Россия» в Собрании депутатов Андрей Берсенев. Жители дома вручили благодарственную грамоту депутату за его неравнодушие, за предоставление информации о партийном проекте «Городская среда», за помощь в подаче заявки в программу, курирование и контроль проводимых работ по благоустройству и, конечно, за такой чудесный двор в итоге.

На встрече состоялось также обсуждение работ по благоустройству двора на следующий год. Жители собственными силами планируют вырезать большие старые деревья, а взамен их посадить молодые деревья и кустарники.

По словам Михаила Бондаря, к началу вхождения в программу благоустройства дворовых территорий  партии «Единая Россия» многие жители были скептически настроены. «Сейчас договориться с жителями по дальнейшему благоустройству двора стало намного проще и легче. Люди поверили. Спасибо партии «Единая Россия», что сдержали обещание и оказали помощь. Наш двор стал уютнее. Нам установили также восемь камер видеонаблюдения, мы можем отпускать своих детей играть одних во двор, зная, что они в безопасности. А жители соседних дворов, глядя на наш замечательный двор, тоже стали собирать документы на подачу заявки».