13 октября 2017, 14:30

Школа Нагайбакского района стала лауреатом конкурса образовательных учреждений

Представители из Нагайбакского района приняли участие в образовательном форуме в г.Москва. Фершампенуазская средняя общеобразовательная школа вошла в число лауреатов – победителей конкурса образовательных учреждений.

Почетными гостями от Нагайбакского района на Всероссийском Форуме победителей стали: глава Нагайбакского муниципального района, секретарь Нагайбакского местного отделения Партии «Единая Россия» Виталий Гайсин; начальник отдела образования Нагайбакского района, координатор партийного проекта партии «Единая Россия» «Модернизация образования» Ирина Решетникова и директор Фершампенуазской СОШ Людмила Лысова. «В течение трех дней проходил Форум, мероприятия в разных образовательных категориях. Передовой опыт образовательной системы и Форум победителей. Это незабываемое, яркое, интересное и очень значимое столичное мероприятие»,  - комментирует начальник отдела образования Нагайбакского района, координатор партийного проекта партии «Единая Россия» «Модернизация образования» Ирина Решетникова.