30 октября 2017, 14:53

Курчатовцы принимают участие в конкурсе «Марафон талантов»

28 октября в ДК им. Колющенко состоялся второй этап областного народного телевизионного конкурса «Марафон талантов» в рамках реализации партийного проекта партии «Единая Россия», в котором также приняли участие победители с предыдущих этапов конкурса от Курчатовского района: ансамбль «Ровесник», шоу-группа «Продленка» и воспитанница детской школы искусств №12 Челябинска Валерия Шендрик.

В качестве приглашенных членов жюри выступили следующие гости: депутат городской Думы, член местного политсовета партии «Единая Россия» Эдуард Бурлаков,  заслуженный артист России, солист ансамбля «Ариэль» Борис Каплун, народный артист России, профессор, дирижер оркестра «Малахит» Виктор Лебедев и Оксана Громова, директор областного государственного бюджетного учреждения культуры «Челябинский государственный центр народного творчества».

Выступление финалистов прошло в дружеской атмосфере: каждый выступающий выходил под громкие аплодисменты собравшихся болельщиков в зале. После каждого выступления все члены жюри комментировали участников, говорили, что понравилось в номере, а что бы они исправили или добавили для следующего этапа в конкурсе.

«Партийный проект «Марафон талантов» направлен на выявление творческих и талантливых людей не только города Челябинска, но и области, что является похвальным моментом, так как каждый может заявить о себе в этом конкурсе», - отметил секретарь Курчатовского местного отделения партии «Единая Россия» Вячеслав Ершов.