6 октября 2017, 17:03

Карталинских учителей поздравили с профессиональным праздником

5 октября в доме культуры «Россия» состоялась торжественная церемония награждения и поздравления работников образования. Со словами поздравлений в адрес учителей обратились главы Администраций города и района, председатели Собрания и Совета депутатов, члены фракции «Единая Россия».

Учитель – одна из самых сложных профессий в мире. Педагог - это человек, добровольно взявший на себя высокую ответственность за воспитание и  обучение учащихся.   Виновникам торжества за высокое профессиональное мастерство вручили гранды главы района, грамоты Министерства образования и науки Челябинской области, благодарственные письма и конечно цветы и подарки.

Благодарственными письмами секретаря регионального отделения Партии «Единая Россия» и памятными подарками  были награждены десять педагогов, которые также являются и секретарями первичных отделений Карталинского местного отделения Партии.

Яркие и красочные события из жизни учителей были представлены вниманию во время награждения,  благодаря установленному в зрительном зале новому светодиодному экрану по проекту партии «Единая Россия» «Местный дом культуры», который по достоинству смогли оценить участники мероприятия.